駐場心理學顧問
Audrey Chung
Audrey Chung 駐場心理學顧問

駐場心理學顧問
英國倫敦大學國王學院 (心理健康研究碩士)
英國倫敦大學學院 (心理學學士)

Audrey擁有7年兒童心理及行為發展經驗, 是一名臨床心理學實習生,仍積極進修博士學位。為家長們提供實用的親子教育技巧, 並致力提倡兒童在身心健康的環境下成長。 因為她深信孩子就好像海綿一樣不斷地吸收新事物, 成長好與壞便處決於教師和家長的教導。

Audrey曾在美國心理學協會刊登關於創意及性格學上的研究報告。

欲了解更多關於Audrey 的研究項目,請參閱她最近發表的學術文章:

Chung, A., von Stumm, S., & Furnham, A. (2011). Creative ability, creative ideation and latent classes of creative achievement: What is the role of personality? Psychology of Aesthetics, Creativity and Arts.