(適合3歲以上)

俄國教育家烏申斯基說過,「專注力是心靈的天窗,只有打開專注力的這扇窗戶,智慧的陽光才能撒滿心田。

孩子上課走神、注意力不集中實際上是一種很常見現象,但卻是學習效率低下的最重要原因。另外,注意力的好與壞亦直接影響孩子的記憶力、認知社會性情感等身心各方面的發展。

本課程由本中心的心理學家精心設計,通過遊戲和活動,幫助孩子養成良好的注意品質與能力,同時增強孩子多方面的記憶能力,讓孩子養成掌握專注的習慣,未來學習及處世方面就會奠下了良好的根基。

– Mindfulness training(靜觀訓練)
– Learning and training of 6 aspects of attention and memory(學習和訓練六種專注力及記憶力)
– Attention-training game(專注力訓練遊戲)
– Memory-training game(記憶力訓練遊戲)

課堂時間
1 小時
費用概覽表

港幣 $1,200元(4堂)