(適合3歲~6歲)

音樂和戲劇是教育中非常重要及不可缺少的一環,良好的藝術修養是孩子個人素質的重要體現,是孩子享用一生的財富。

本課程由倫敦音樂及戲劇藝術學院(London Academy of Music and Dramatic Art)之金獎得主親自編制,配合心理學元素加以改良, 以不同的主題貫穿課程,利用故事情節中的情境,讓孩子發揮想像,建構角色的形體與台詞。孩子將經歷不同的戲劇情境,並以所扮演的角色解決疑難,從而提升表達與應變能力!還有一系列的音樂律動與集體遊戲,讓孩子透過各種音樂劇、角色扮演和戲劇表演,學習勇於自我表達和釋放內心情緒並樂在其中!

– Creativity-training through story-telling(通過說故事訓練創造力)
– Role play(角色扮演)
– Show and tell(展示和講述)
– Rehearse with music(跟隨音樂演繹)

課堂時間
每堂一小時
費用概覽表

港幣 $1,000元(4堂)